Tennis-Familienfest mit Doppel- und Mixed-Turnier am 28.09.2019

27.08.2019

Liebe Tennisfreunde!

Wir starten den Tag um 11 Uhr mit einem Doppel- und Mixed-Turnier mit wechselnden Spielpaarungen. Am Nachmittag gibt es bei Kaffee und Kuchen die Möglichkeit, mit alten und neuen Mitgliedern ins Gespräch zu kommen. Nach den Tennismatches wollen wir den Tag bei einem leckeren Grillbüffet ausklingen lassen. Auch „Nicht-Spieler“ und (Noch-)Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen.

Für die Teilnahme am Familienfest wird ein Unkostenbeitrag von 12 Euro pro Person erhoben, inklusive Kaffee, Kuchen und Grillbüffet (Kinder zahlen nichts). Verbindliche Anmeldung bitte bis zum 21. September (bitte Personenzahl angeben) bei Abteilungsleiter Heiko Hartung, unter Telefon 05135-925755 oder per E-Mail: hartung.heiko@t-online.de.

Wir freuen uns, wenn viele von Euch an der Radtour teilnehmen und zu dem Fest kommen.

Mit sportlichem Gruß,

Abteilungsvorstand und Vergnügungsausschuss