Tennis-Abteilungsversammlung

08.01.2023

Liebe Tennisfreunde,

auf diesem Wege noch einmal ein frohes neues Jahr an alle. Hiermit laden ich Euch im Namen des Spartenvorstands herzlich zur Mitgliederversammlung der Tennisabteilung im SV Fuhrberg am 1. Februar, 19 Uhr, im Sporthaus am Kahlsweg (bei Francesko) ein. Diesmal findet sie nicht wie gewohnt an einem Freitagabend statt, weil inzwischen viele Mitglieder an diesem Wochentag Hallentraining haben. Wir hoffen, dass auch an einem Mittwochabend viele von Euch zur Sitzung kommen, um die vergangene Saison Revue passieren zu lassen und einen Ausblick auf die kommende Spielzeit zu werfen. Neben dem sportlichen Geschehen, der Mitgliederentwicklung oder dem Haushalt stehen auch Themen wie die künftige Warmwasserversorgung unseres Tennishauses auf der Tagesordnung. Weitere Informationen könnt Ihr der angefügten Einladung entnehmen.

Heiko Hartung