Abteilung Volleyball

Telefon (05135) 925175 Abteilungsleiter: Dirk Musolff
Telefon (05135) 552 Stellvertreter: Christian Zeymer

E-Mail E-Mail:

Hier findet Ihr alles Wissenswerte zum Thema Volleyball im FSV.

Fragen, Anregungen, Wünsche und Fanpost bitte an  .

Schließung der Sporthallen und des Sportplatzes wg. Corona

(01.11.2020)

Liebe Mitglieder! Aufgrund der wieder steigenden Infektionszahlen müssen wir während der kommenden Wochen unser Sportangebot wieder einstellen, da die Stadt Burgwedel die Sporthalle und den Sportplatz schließen muss.

Wir bitten um euer Verständnis und die strikte Einhaltung dieser Maßnahme! Bitte haltet auch eure Kinder dazu an. Leider gab es immer wieder Personen, die während des letzten Lockdowns in Gruppen auf dem Sportplatz trainieren wollten. Dies ist nicht gestattet und fällt letztendlich negativ auf den Sportverein zurück!

Bleibt gesund!

Der Vorstand des FSV

Volleyballmannschaft sucht Verstärkung

(03.04.2018)

Hallo Volleyballer,

wir suchen zur Verstärkung unseres Mixed Teams motivierte Männer mit Spielerfahrung.

In der letzten Saison haben wir in der B-Liga Region Hannover Freizeitsport (Hobby-Liga) gespielt und sind Gruppenerster geworden.

Unser Trainingstag ist der Mittwoch, in der Wintersaison (September bis April) in der Sporthalle der Grundschule Fuhrberg (19:30 bis 22:00) und in der Sommersaison (Mai bis August) auf dem Beachfeld neben der Halle (18:30 bis es dunkel wird).

Altersmäßig befinden wir uns im Bereich zwischen 30 und 50 Jahren und nehmen auch gerne mal an einem Wochenendturnier teil.

Haben wir Euer Interesse geweckt ?

Holt Euch weitere Infos bei Dirk Musolff (Tel. 01712311458) oder Christian Zeymer (Tel. 017252855771).

Ihr könnt uns aber auch unter volleyball@sv-fuhrberg.de erreichen.

Wir freuen uns auf Euch !