vakant

Öffnungszeiten:
Die Kegeltermine werden über das Sporthaus verwaltet. Tel. (05135) 1387

Unsere 2013 renovierte Kegelbahn steht Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern für Kegelrunden zur Verfügung.

Der anliegende Kegelraum mit einem Platzangebot für bis zu 16 Personen bietet freie Sicht auf die Bahn und die Ergebnisse ihrer Mitstreiter. Hier können Sie in Ruhe bei einem gepflegten Getränk oder Essen die Pause bis zum nächsten Wurf in Gesellschaft überbrücken.

Derzeit haben wir keine in einer Liga gemeldete Kegelgruppe.

Sie möchten die Kegelbahn für einen Kegelabend oder Nachmittag mieten? Wenden Sie sich bitte direkt an die Sportgaststätte unter der 1387.

Sie planen einen regelmäßigen Kegeltermin?

Dies können Sie gerne mit  dem Betreiber des Sporthauses abstimmen.  Tel. (05135) 1387

GUT HOLZ