Abteilung GLT

Mobiltelefon (0170) 4716096

E-Mail E-Mail:

Teilnehmer Funktions-Gymnastik und EnergyFitness

GLT (Gymnastik, Leichtathletik, Turnen) ist die größte Abteilung des SV Fuhrberg.

Hier gibt es viele Sportangebote für Kinder und Erwachsene, bei denen neben dem Training auch der Spaß und die gegenseitige Motivation in der Gruppe eine große Bedeutung haben.

In allen Gruppen sind keine Vorkenntnisse erforderlich und Neumitglieder stets willkommen.

Ansprechpartnerin ist Linda Eggert.

Sparkassen Sportfonds

GLT-Montagsgruppen

Umstruktierung des Vorstands

(21.05.2021)

In der gestrigen Gesamtvorstandssitzung wurden einige Posten im Vorstand neu besetzt.

Für den vakanten Posten des Ersten Vorsitzenden wurde Werner Hanebuth einstimmig von allen anwesenden Gesamtvorstandsmitgliedern kommissarisch ernannt. Werner hat bereits angekündigt, für zwei weitere Jahre zur Verfügung zu stehen, wenn die aktuelle Amtszeit 2022 ausläuft.

Sein vorheriges Ehrenamt, das des Stellvertretenden Vorsitzenden, bekleidet nun kommissarisch Niels Raue. Niels ist 23 Jahre alt, in der Sparte Fußball aktiv und bei der Steuerberatungsfirma Gemmeke tätig.

Weitere personelle Änderungen sind geplant: so erklärt sich Thomas Dasler (bislang Trainer und Jugendwart beim Fußball) dazu bereit, das Ehrenamt des Jugendwarts zu übernehmen. Thorsten Rödel, aktueller Jugendwart, wird als Beisitzer und Berater für Digitalisierung zur Verfügung stehen.

Gute Neuigkeiten gibt es für das Kinderturnen: langsam kann wieder angefangen werden, eingeteilt in der Kindertagesbetreuung entsprechenden Gruppen und in dreiwöchigem Turnus. Für weitere Informationen haben die Eltern der Turnkinder eine Mail erhalten bzw. ist Janine Giesche erreichbar unter oder 0163 3123993.

GLT prämiert durch den Sparkassen Sportfonds

(18.12.2020)

Unsere Sparte GLT hat sich mit dem Konzept für das Kinderturnen für den Sparkassen Sportfonds beworben - und überzeugt!

Sparkassen Sportfonds

GLT-Abteilungsleitung Linda Eggert freut sich über die Prämierung und damit einhergehende finanzielle Zuwendung.

Schließung der Sporthallen und des Sportplatzes wg. Corona

(01.11.2020)

Liebe Mitglieder! Aufgrund der wieder steigenden Infektionszahlen müssen wir während der kommenden Wochen unser Sportangebot wieder einstellen, da die Stadt Burgwedel die Sporthalle und den Sportplatz schließen muss.

Wir bitten um euer Verständnis und die strikte Einhaltung dieser Maßnahme! Bitte haltet auch eure Kinder dazu an. Leider gab es immer wieder Personen, die während des letzten Lockdowns in Gruppen auf dem Sportplatz trainieren wollten. Dies ist nicht gestattet und fällt letztendlich negativ auf den Sportverein zurück!

Bleibt gesund!

Der Vorstand des FSV

Ostergrüße mit Überraschung

(09.04.2020)

Liebe Mitglieder!

Der Vorstand des FSV wünscht allen Mitgliedern, Fuhrbergern und Fuhrbergerinnen schöne und vor allem gesunde Ostertage!

So schwer es fällt: denkt auch an Feiertagen daran, euch beim Begehen der Feierlichkeiten am besten auf eure im Haushalt lebenden Familienmitglieder zu beschränken - damit schützt ihr euch selbst und andere am allerbesten.

Ihr alle werdet "euren" Sport bei uns im Verein vermissen, ob nun Fußballtraining, Kinderturnen, Rückenfitness, die abendliche Tischtennisrunde oder den heiß ersehnten Start der Tennis-, Boule- und Volleyballsaison.

Dank der Abteilung GLT könnt ihr euch nun den Sport ins Wohnzimmer holen: auf unserer Homepage laden wir ab sofort regelmäßg Trainingsvideos hoch (zu finden im Menü der GLT-Sparte unter "Trainingsvideos").

Es sind alle Mitglieder herzlich zum Mitmachen eingeladen - vielleicht bekommt ja der/die ein oder andere Lust, bei den GLT-Kursen RückenFit, Energy Fitness und Indian Balance einzusteigen, sobald wir als Verein unseren Sport wieder regulär anbieten dürfen!

Wir wünschen euch und euren Familien ein ruhiges Osterfest. Bleibt gesund!

Mit sportlichen Grüßen,

der Vorstand