Abteilung GLT

30938 Burgwedel OT Fuhrberg

E-Mail E-Mail:

Teilnehmer Funktions-Gymnastik und EnergyFitness

Die GLT (Gymnastik, Leichtathletik, Turnen) ist die größte Abteilung des SV Fuhrberg.

Hier gibt es viele Sportangebote für Kinder und Erwachsene, bei denen neben dem Training auch der Spaß und die gegenseitige Motivation in der Gruppe eine große Bedeutung haben.

In allen Gruppen sind keine Vorkenntnisse erforderlich und Neumitglieder stets willkommen.

Ansprechpartner ist Linda Eggert.

GLT-Montagsgruppen