Abteilung GLT

E-Mail E-Mail:

Teilnehmer Funktions-Gymnastik und EnergyFitness

Die GLT (Gymnastik, Leichtathletik, Turnen) ist die größte Abteilung des SV Fuhrberg.

Hier gibt es viele Sportangebote für Kinder und Erwachsene, bei denen neben dem Training auch der Spaß und die gegenseitige Motivation in der Gruppe eine große Bedeutung haben.

In allen Gruppen sind keine Vorkenntnisse erforderlich und Neumitglieder stets willkommen.

Ansprechpartner sind Sabine Heinrich, Tel. 05135/651

und Gaby Giesche (Jugend)

GLT-Montagsgruppen

Indian Balance - Kurs-Beginn am 17. April 2018

(02.04.2018)

Indian Balance

„Den Körper bewegen, während die Seele ruht“

Indian Balance ist eine Kombination aus traditionell indianischen Bewegungselementen und Übungseinheiten aus dem Bereich Yoga und Pilates. Durch fließende Bewegungen und einen Wechsel von Muskelanspannung und Muskelentspannung werden Bauch, Beine, Rücken und Po trainiert und es wird gleichzeitig Stress abgebaut.

Kursbeginn: Dienstag, 17. April 2018 um 20 Uhr in der Schulsporthalle Fuhrberg

Nähere Informationen und Anmeldungen unter
glt@sv-fuhrberg.de oder 05135/651

GLT - Funktionsgymnastik und EnergyFitness finden am 09.10. wie gewohnt statt

(08.10.2017)

Ab dem  09.10. ist die Schulsporthalle wieder freigegeben und die GLT-Angebote finden wie gewohnt statt.

Funktionsgymnastik 19.00-20.00

EnergyFitness 20.15-21.15

Indian Balance - Kurs-Beginn am 19. September

(13.08.2017)

Indian Balance

„Den Körper bewegen, während die Seele ruht“

Kursbeginn: Dienstag, 19. September 2017 um 20 Uhr in der Schulsporthalle Fuhrberg

Kosten:  30 Euro für Vereinmitglieder
                60 Euro für Nichtmitglieder

Am Dienstag, 5. September 2017 um 20.00 Uhr wird eine kostenlose Schnupperstunde für alle Interessierten in der Schulsporthalle Fuhrberg angeboten, um dieses Kursangebot einmal kennenzulernen!

Nähere Informationen und Anmeldungen unter
glt@sv-fuhrberg.de oder 05135/651

GLT-Sommerferienaktionen 2017 1. Teil

(14.07.2017)

Hier findet ihr die erste Zusammenfassung unserer ersten drei Sommeraktionen.

Am 14.7. um 19.30 Uhr

findet die nächste Aktion im Amtspark auf der Fitnesswiese in Großburgwedel statt.

Die Wiese befindet sich hinten, bei den Sportgeräten und NICHT

auf der Seite, wo der Spielplatz ist.

Veranstaltungen, die nicht allein sportlicher Natur können nur nach Anmeldung wahrgenommen werden.

Lieben Dank an Rosi für die Berichterstattung und die Koordination der Aktionen.