Abteilung Tennis

E-Mail E-Mail:

Vorstellungsbild

Wie alle Sparten des FSV möchte auch die Tennisabteilung auf der Internetplattform des FSV aktuelle Inhalte beisteuern. Es gilt weiterhin, die Aktualität der Seiten ist abhängig von der Informationsweitergabe jedes einzelnen. Nur Eure Beiträge und Infos machen und halten diese Seiten lebendig.

Tennis-Familienfest mit Doppel- und Mixed-Turnier am 23.09.17

(09.09.2017)

Liebe Tennisfreunde,

am Sonnabend, 23. September, feiern wir wieder unser Familienfest. Wir starten den Tag um 11 Uhr mit einem Doppel- und Mixed-Turnier mit wechselnden Spielpaarungen. Auch unsere jüngeren Nachwuchsspieler können an diesem Tag ihr Können beweisen.

Am Nachmittag gibt es bei Kaffee und Kuchen die Möglichkeit, mit alten und neuen Mitgliedern ins Gespräch zu kommen. Nach den Tennismatches wollen wir den Tag bei einem leckeren Grillbüffet ausklingen lassen.

Auch „Nicht-Spieler“ sowie Interessierte, die einmal reinschnuppern möchten, sind herzlich eingeladen.

Für die Teilnahme am Familienfest wird ein Unkostenbeitrag von 10 Euro pro Person erhoben, inklusive Kaffee, Kuchen und Grillbüffet (Kinder zahlen nichts).

Verbindliche Anmeldung bitte bis zum 18. September (bitte Personenzahl angeben) bei Abteilungsleiter Heiko Hartung, unter Telefon 05135-925755 oder per E-Mail:

hartung.heiko@t-online.de.

Wir freuen uns, wenn viele von Euch zu dem Fest kommen.

Mit sportlichem Gruß,

der Abteilungsvorstand