Abteilung Tennis

E-Mail E-Mail:

Tennissparte
Wie alle Sparten des FSV möchte auch die Tennisabteilung auf der Internetplattform des FSV aktuelle Inhalte beisteuern. Es gilt weiterhin, die Aktualität der Seiten ist abhängig von der Informationsweitergabe jedes einzelnen. Nur Eure Beiträge und Infos machen und halten diese Seiten lebendig.

Ein kleiner Beitrag zum Umweltschutz

(17.09.2021)

Das sticht sofort ins Auge: Im Tennishaus des SV Fuhrberg steht ab sofort ein knallgelber Sammelkarton für gebrauchte Tennisbälle. Hier können Tennisspieler ihre alten Filzkugeln fachgerecht entsorgen. Wenn die Pappkiste voll ist, wird sie an einen Fachbetrieb eingesandt, der die Bälle recycelt.

Filz und Gummi werden getrennt, der Ball geschreddert. Das Gummigranulat wird beim Bau von neuen Tennis-Hartplätzen verwendet. Ein kleiner Beitrag zum Umweltschutz ...

Foto zur Meldung: Ein kleiner Beitrag zum Umweltschutz
Foto: Ein kleiner Beitrag zum Umweltschutz

Tennis-Abteilungsversammlung

(26.06.2021)

Liebe Tennisfreunde,
die Entwicklung in der Corona-Pandemie lässt es zu, dass wir unsere im Februar ausgefallene Tennis-Abteilungsversammlung nachholen können.
Diese findet am Freitag, 9. Juli, 19 Uhr, im Sporthaus am Kahlsweg (Pizzeria Francesko) statt.
Es stehen personelle Wechsel im Abteilungsvorstand an, die von den Mitgliedern abgesegnet werden müssen. Des Weiteren informiert der Abteilungsvorstand über das vergangene Jahr sowie die aktuelle Situation in der Tennissparte und gibt einen Ausblick auf die kommenden Monate.
Der Abteilungsvorstand bittet um Unterstützung seiner Arbeit durch zahlreiches Erscheinen. Bitte die aktuellen Corona-Regeln beachten.

[Download]

(26.05.2021)

Achtung die nachfolgende Nachricht ist nicht mehr gültig!!!

Fehler im System ; wir arbeiten daran

Schließung der Sporthallen und des Sportplatzes wg. Corona

(01.11.2020)

Liebe Mitglieder! Aufgrund der wieder steigenden Infektionszahlen müssen wir während der kommenden Wochen unser Sportangebot wieder einstellen, da die Stadt Burgwedel die Sporthalle und den Sportplatz schließen muss.

Wir bitten um euer Verständnis und die strikte Einhaltung dieser Maßnahme! Bitte haltet auch eure Kinder dazu an. Leider gab es immer wieder Personen, die während des letzten Lockdowns in Gruppen auf dem Sportplatz trainieren wollten. Dies ist nicht gestattet und fällt letztendlich negativ auf den Sportverein zurück!

Bleibt gesund!

Der Vorstand des FSV