Abteilung Boule

Kahlsweg 5
30938 Burgwedel OT Fuhrberg

E-Mail E-Mail:

Die Kegelbahn ist beim Wirt der Sportgaststätte "Ristorante & Pizzeria Francesko" zu buchen. Die Telefonnummer lautet (05135) 1387

2016 wurde die Abteilung Boule des SV Fuhrberg e.V. gegründet.

Seit längerer Zeit gibt es neben dem Sporthaus den Bouleplatz, der von den Mitgliedern fleissig genutzt wird.

Im Herbst 2015 wurde in Eigeninitiative der Boule Spielenden eine Vorrichtung zur Befestigung eines Sonnensegels installiert.

Wir wünschen der Abteilung Boule gutes Gelingen und viel Spaß!